此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
    中心简介 管理机构 楼层分布 窗口电话 位置交通 服务时间 联系我们
当前位置:首页 > 中心概况 > 中心简介 中心简介

福州市行政(市民)服务中心简介

福州市行政服务中心  成立于2011年12月25日,总建筑面积5.8万平方米。目前,共入驻45个审批服务部门和单位,受理1138个审批和服务事项,全市除涉及国家安全、保密外的事项已全部入驻中心平均每天受理量3534件,时限内办结率100%,当日办结率90.87%,群众满意率99.99%中心先后荣获全国五一劳动奖状、中国“质量之光”质监改革创新示范奖中国“互联网+政务服务”创新奖、第二届全国行政服务大厅典型案例“综合十佳”等多项荣誉称号。

福州市市民服务中心  成立于2015年2月16日,建筑面积约4万平方米。目前,共入驻45家部门和单位,提408公共服务事项,其中“最多跑一趟事项”377项。工作日日均受理8155件,周末日均受理4017件,日均人流量超万人,当场办结率85.69%,是全国入驻单位、入驻事项最多的市民服务中心。

福州市公共资源交易服务中心  成立于2012年2月1日,主要职责:接受委托负责工程建设项目招投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购及其他各类公共资源项目进场交易服务和集中采购工作,是目前全省面积最大、功能最完善、设备最先进、承载能力最强的公共资源交易服务中心。