此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心新闻

福州窗优服务、迎佳节红祝福——送春联主题活动

发布时间:2018-02-07   行政服务中心    字号:T | T
    为迎接即将到来的新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,进一步推进“红色领航工程”建设,深化党风廉政教育。2月6日下午,福州市行政(市民)服务中心管委会邀请福州市书法家协会、福建艺术研究院、严复翰墨馆的书法家,现场书写春联免费赠予办事群众、窗口工作人员,向广大群众提前送上新春祝福。
 
    活动现场人头攒动,“福州窗”的党员志愿者们笑脸相迎,办事群众参与度持续高涨。十余名书法家现场泼墨挥毫,为办事群众以及窗口工作人员书写春联,笔墨间蕴含的廉洁气息让大家感受到了浓浓的年味。