此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心新闻

福州市行政服务中心建委窗口主动靠前服务保障地铁项目

发布时间:2018-02-07   行政服务中心    字号:T | T
    2018年2月2日,市建委窗口工作人员主动前往地铁5号线(二期)工程金环路站、浦上站开展调研工作,实地察看项目建设情况,深入了解项目建设过程中存在的问题和困难。
 
    截至2018年2月2日,6号线1标段(共3站5区间)已发3站、3区间施工证;6号线2标段(共7站8区间)已发6站、6区间施工证;6号线3标段(共7站6区间)共发4站、3区间施工证。
    地铁5号线共计20个站点19个区间,目前已动建10个站点1个风井。
 
 
 
 
    为推动我市城市轨道交通的建设,市建委窗口针对市地铁公司在座谈会上提出的问题,提出提速增效措施,同一路段、相同的合同原件只需核对一次,根据类别整合区间段报送施工许可相关手续,提高收件效率,高效服务保障地铁建设项目。