此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心新闻

“马上就办”树形象 “红色领航”展风采 ——福州市行政(市民)服务中心开展“红色领航工程” 专题活动

发布时间:2017-12-30   行政服务中心    字号:T | T

    为全面学习贯彻党的十九大精神,全力推进“红色领航工程”向各支部、窗口延伸。12月28日下午,市行政(市民)服务中心组织开展“红色领航工程”专题活动。活动主要分为三个部分,分别为共过一次“红色生日”、朗读一段“红色经典”、观看一部“红色电影”。

 

 

    12月份入党的全体党员重温入党誓词,每位党员入党纪念日即“红色生日”,这一环节增强了党员的归属感、责任感、荣誉感。

 

 

    由党员代表曾寒洁、李颖、许玲等同志朗读《沁园春·雪》、《七律·长征》、《党旗颂》,通过重温“红色经典”,引导广大党员干部深入挖掘革命文化蕴含的思想观念、人文精神,推动中心基层党组织发挥创造力、增强凝聚力、提升组织力,提振干部干事创业精气神。

 

 

    12月份入党的全体党员观看电影《建党伟业》,全面回顾党的创建历史,进行党的历史、党的优良传统和作风、党的纪律教育。

    活动结束后,党员们纷纷表示,在新的一年里将进一步深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,强化党员在政务服务一线工作中发挥的先锋模范作用,努力打造有思想、有温度、有力量、有色彩的基层党建。