此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心新闻

福州市行政(市民)服务中心管委会召开重点项目审批协调会

发布时间:2017-12-30   行政服务中心    字号:T | T

 

    12月25日下午,市行政(市民)服务中心管委会组织召开重点项目审批协调会,研究协调2017年省、市重点项目在审批过程中遇到的困难与问题,指导推进项目报批。市发改委、市规划局、市环保局、市国土局、市消防支队、市海渔局、市交通委、市人防办、市园林局、福州供电局等涉及项目审批单位相关负责人参加会议。

 

 

 

    会上,由各项目业主单位汇报项目基本情况及需协调解决的问题,市直相关部门针对提出的问题,逐一进行研究分析,并提出指导性意见,有效破解各类难题。

    此次会议共研究协调了晋安区医院改扩建工程、晋安区益凤村渣土及全市建筑垃圾资源化利用基地、福州火车北站G地块(熙景苑)、三江路延伸段、福州软件园提升改造项目(福州软件园创业创新新城)、福建省疾病预防控制中心迁建工程、福州港江阴港区6#-7#泊位工程、福州港罗源湾港区淡头作业区9#-11#泊位及仓储工程、新一代“智慧”通信基础设施项目等9个重点项目。

    市行政(市民)服务中心管委会已建立领导挂钩重点项目制度,每月召开重点项目审批协调会,强化项目审批的会商指导,促进项目审批提速增效。