此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心新闻

福州市行政(市民)服务中心召开进一步提振干部干事创业精气神动员部署大会

发布时间:2017-10-11   行政服务中心    字号:T | T

 

10月9日下午,福州市行政(市民)服务中心管委会召集机关各处室、下属单位中层干部以及各入驻(单位)窗口负责人,召开进一步提振干部干事创业精气神动员部署大会,全面贯彻落实深化一线考核干部工作,对进一步提振干部干事创业精气神工作进行部署,并于会上印发了《关于进一步提振干部干事创业精气神实施方案》。中心管委会领导周建国、孙春影、翁宜冰、林蔡仁、辛承翠、黄荦出席会议。

             

 

会议传达了市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神通知的文件精神,并宣读了中心管委会党组进一步提振干部干事创业精气神实施方案,分管领导就相关工作作出了强调部署

             

 

会议强调,一要统一思想认识,站位全局、服务发展。要准确领会市委作出进一步提振干部干事创业精气神重要部署的意图,迅速行动起来,调动广大干部干事创业的激情,以“攻坚2017”“招商2017”等专项行动为抓手,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统,全面深化“放管服”改革各项工作,增强服务意识,营造良好的政务服务环境。二要切实求真务实,措施有力、工作到位。10月上旬即将结束,距离全年结束还有两个多月时间,时间紧、任务重,各项重点工作在经过前三季度的紧张有序推进,都已经到了出成效、见成果的关键节点,全体干部职工要进一步振奋精气神、扎实工作,确保完成年度各项目标。三要强化考察整改,提振精神、夯实作风。要以问题为导向抓好整改进一步提升政务服务工作,充分发挥一线考察的“指挥棒”作用,严格执行日常一线考察“个人自评、领导点评、群众评议、组织考评”的要求,积极开展六个主动服务,对窗口不作为、乱作为、服务态度差等行为保持“零容忍”态度对不学本领、不干事、说风凉话、搞团团伙伙的人,将严肃查处。