此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心新闻

市行政(市民)服务中心召开固定资产投资项目审批推进会

发布时间:2017-10-11   行政服务中心    字号:T | T

    10月9日,市政府副秘书长、办公厅主任黄建新在市行政服务中心主持召开固定资产投资项目推进会,研究推进我市固定资产投资项目审批工作。会议研究了市规划局、市国土局、市海渔局、市气象局、市人防办、市水利局、市消防支队等审批部门涉及的222个固定资产投资项目审批问题,各参会单位按照“一企一策”要求提出了推进项目审批进度的措施。同时,会议还协调推动571个未办结项目的审批工作,要求各参会单位明确项目责任人、审批完成时限,确保在规定时限内完成项目审批。

 

 

    会上,黄建新副秘书长对下一步推进我市固定资产项目提出三点要求:一要强化协调力度。建立固投项目业主与市行政(市民)服务中心管委会快速对接机制,遇到涉及跨层级、跨部门的审批问题,应及时向市行政(市民)服务中心管委会提出申请,由市行政(市民)服务中心管委会负责协调工作,及时研究解决,提高办事效率;二要强化服务保障。各单位要认真梳理未办结事项清单,对各未办结事项列出审批进度表以及时间节点,明确项目责任人,针对未办结原因加强与业主单位沟通;三要强化项目跟踪。市行政(市民)服务中心管委会要加大项目督查跟踪力度,每周召集项目会商会议,紧盯时间节点,找准问题症结,及时协调保障,确保项目顺利推进实施。

    下一步,市行政(市民)服务中心将每周召开固定资产投资项目审批协调推进会,协调解决固定资产投资项目在项目审批过程中遇到的困难和问题,加快推动项目落地投产,为“攻坚2017”做好冲刺服务保障工作。