此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心新闻

提振精气神 擦亮“福州窗”

发布时间:2017-10-05   行政服务中心    字号:T | T

    9月30日下午,收到市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》后,市行政(市民服务中心管委会即召开党组(扩大)会议,原原本本对文件精神进行传达学习,要求各处室、下属单位负责人将文件精神和要求、责任和压力传导给每个干部,做到全面传达到位、深刻领会要义,切实提振干部干事创业精气神 

    部署会后,中心管委会的小伙伴们不等不停、不看,节假日也欢快的动起来啦…… 

 

 

    中心管委会干部职工集中学习市委办《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,并根据年度工作任务清单,部署下一步工作重点。

审批服务处的小年轻们正在加班加点推进“多图一审”工作。

    中心管委会“攻坚2017”前期项目办的干部主动放弃国庆假日,开展“攻坚2017”前期项目9月份完成情况的审核工作。

    负责全市政务服务信息化建设的干部职工假日期间坚持在岗,推进网上办事大厅与政府门户网站前端融合、一窗受理系统搭建、电子证照全流程应用、EMS对接等工作的开展。 

    自三季度以来,中心管委会已实行挂图作战,列出重点工作任务,倒排工作进度,逐项推进、逐项落实,重点加快推进第六轮简政放权、“一窗受理”集成服务改革、“互联网+政务服务”综合试点等工作,确保年内各项目标按时完成。