此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心简报

福州政务服务专报(第6期)

发布时间:2017-11-09   行政服务中心    字号:T | T
 杨新坚副市长赴市行政服务中心

现场协调固投项目审批


为加快推进固定资产投资项目审批,11月7日下午,市政府副市长杨新坚带领市直相关部门在行政服务中心召开固投项目审批协调会。会议专题协调市行政(市民)服务中心管委会10月底上报市政府协调无法办结的项目。经协调,解决了福州海霖机电有限公司厂区、牛港山公园周边配套绿地改造、东部新城12#社会保障房等16个项目审批过程遇到的困难与问题,“一企一策”提出解决方案,明确了办理时限,及时为业主单位排忧解难。

会上,杨新坚就加快推进固投项目审批强调,一要做实项目前期工作。规划、国土、土发中心、文物、名城委、相关园区管委会等单位要密切配合,明确项目用地性质、用地红线、容积率指标等要素,强化部门协同主动服务。二要做优“多规合一”工作。要对标厦门市“多规合一”改革成效,进一步细化“多规一图”指标要素,创新城市规划管控机制,提升城市管理精细化水平。三要做好跟踪落实工作。市行政(市民)服务中心管委会要跟踪落实本次协调会议定事项,再梳理一批需市政府协调解决的项目,年底前将再次召开固投项目审批协调会。