此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 中心动态 > 中心简报

“攻坚2017”专刊(四)

发布时间:2017-09-27   行政服务中心    字号:T | T
 市行政(市民)服务中心管委会党组传达学习省委常委、市委书记王宁《深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 以全面从严治党新成效迎接党的十九大胜利召开》专题辅导报告会精神

 

9月21日下午,召开党组会议,传达学习省委常委、市委书记王宁《深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 以全面从严治党新成效迎接党的十九大胜利召开》专题辅导报告会精神,并结合工作提出贯彻落实意见。是认真学习贯彻讲话精神,打响“马上就办”党建品牌全体党员干部要认真学习领悟习总书记“7·26”重要讲话精神和王宁书记专题辅导报告会精神,切实增强“四个意识”,为“加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州”做出更大贡献。二要落实党风廉政建设责任制,打造亲清“福州窗”形象。紧紧围绕习总书记重要讲话精神,全面夯实党组主体责任,将党风廉政建设和反腐败工作落实到纪律建设、制度建设和作风建设上来,以铁的纪律、严的作风切实保证干部清正廉洁,打造亲清“福州窗”是坚持以人民为中心的发展思想,加快推进政务服务改革创新。深化行政审批制度改革,加快推进第六轮简政放权,启动“一窗受理”改革,进一步促进放管结合优化服务。扎实开展“互联网+政务服务”综合试点工作,全面推广应用全流程电子证照,完善网上办事大厅建设,打通政务服务“最后一公里”,提供更加优质高效的服务。(市行政(市民)服务中心管委会)