此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 中心动态 > 中心公告

关于《福州市公共资源电子交易平台项目》预公告

发布时间:2017-08-29   行政服务中心    字号:T | T

项目编号:[350100]FJZFZB[GK]2017001

招标代理机构:福建省正丰招标代理有限公司

发布时间:2017829

1、招标文书编号:[350100]FJZFZB[GK]2017001

2、招标项目内容:福州市公共资源电子交易平台项目

3、预公告建议截止时间 2017 9 1 日 下午5 

福建省正丰招标代理有限公司关于福州市公共资源电子交易平台项目预公告

致各潜在投标人:我公司受福州市行政(市民)服务中心管理委员会的委托,对福州市公共资源电子交易平台项目(招标编号:[350100]FJZFZB[GK]2017001)进行公开招标,现按规定对本项目招标文件进行预公告。如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前提出,并同时将书面原件材料加盖公章送至我公司,未于截止时间前提交或未将书面原件材料送至我公司的修改建议,均不予受理。

预公告建议截止时间:201791

  招标代理机构联系人:张威

地址:福州市铜盘路大自然文化创意园5号楼6

联系电话:0591-87867581

邮箱:fjzfzb@sina.com

 附件:[350100]FJZFZB[GK]2017001福州市公共资源电子交易平台项目(招标文件)