当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

福州市行政(市民)服务中心集中学习 《让有福之州更好造福于民——“3820”战略工程引领福州高质量发展纪实》 读书分享会

发布时间: 2022-10-27    行政服务中心     字号: T | T

  2022年10月下旬,福州市行政(市民)服务中心管委会组织中心四个青年理论学习小组共计30余名同志(除个别同志因疫情无法到场),通过阅读分享的方式围坐在一起共同学习《让有福之州更好造福于民——“3820”战略工程引领福州高质量发展纪实》。在阅读分享会上,结合福州近来的发展,大家都感悟到,文章真实再现了习近平总书记当年的科学谋划和积极探索,“3820”战略工程的思想精髓和实践成果,以及一张蓝图绘到底的制度优势。

  

  

  小组成员认真研读《让有福之州更好造福于民——“3820”战略工程引领福州高质量发展纪实》一书,并就福州市在习近平总书记亲自主持编制的“3820”战略工程引领下30年来发生的城市巨变展开讨论。会上,欧国秀同志发言表示将始终把人民群众放在心中最高的位置,尽忠职守、爱岗敬业,进一步推动效率和效益双提升,为助力福州市建设现代化国际城市贡献力量,高佳梁同志发言表示“产业强则经济强,经济兴则发展兴”,努力推动福州经济在更高层次上实现高质量发展。

  此次分享会,大家通过学习“3820”战略工程在福州发展的历程,了解了其中丰富的思想精髓和实践成果。同时,作为中心干部,要学懂弄通、学深悟透、学以致用、不断汲取思想力量,切实增强责任意识和使命担当,为福州建设现代化国际城市做出更大贡献。