此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

福州市行政(市民)服务中心管委会迅速传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15   {{el}}    字号:T | T

  11月14日,福州市行政(市民)服务中心管委会召开党组中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会及省委、市委常委会(扩大)会议精神。会议由中心管委会党组书记、主任陈辉主持,中心管委会领导、各支部书记、机关副科级以上干部参加会议。

 

 

  会议要求:一要充分认识全会重大意义,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。深刻领会党百年历程创造的四个方面伟大成就,积极响应党中央发出的伟大号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承发扬“一栋楼”办公理念精髓,践行“马上就办、真抓实干”精神,推动政务服务再上新台阶。二要认真传达学习,广泛宣传发动,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做好贯彻落实全会精神的氛围营造,掀起学习宣传贯彻全会精神的强劲势头。  三要严格对标对表,结合工作实际,推动全会精神落实落地。持续深化党史学习教育,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,大力弘扬和践行伟大建党精神,在深入推进“我为群众办实事”实践活动中,引导党员践行根本宗旨,坚定理想信念,加强党性锻炼,更好地解决企业群众在办事中的堵点、难点问题。