此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

6月16日、17日福州市行政(市民)服务中心开展集体无偿献血活动。

发布时间:2020-06-18   行政服务中心    字号:T | T

  我为党旗添光彩,无偿献血献爱心

  6月16日、17日福州市行政服务中心、市民服务中心党员干部职工在福州冠亚广场献血屋开展集体无偿献血活动。

 

 

 

 

 

 

 

  活动现场,志愿者们在血液中心工作人员的讲解和指导下,认真填写献血登记表、录入个人信息、现场进行血压测量、血型检验等相关检查,工作人员对献血前后注意事项进行详细讲解。此次无偿献血活动共有36名志愿者参加,展示了中心干部职工用爱心与热血传递人间温暖,用勇气和担当展现社会情怀,以自己的实际行动鼓励更多的人投入到无偿献血的行列,支援抗“疫”一线,践行新时代文明志愿者责任担当。