此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

“疫”不容辞,“一对一”服务助力企业股改上市

发布时间:2020-02-29   行政服务中心    字号:T | T

  2月24日,福州市行政服务中心市场监管局窗口接到福建锦江科技有限公司(该公司系福建永荣控股集团旗下企业,主营民用锦纶丝,年产值达百亿元,2019年产销量位居全球锦纶丝行业第一位)来电,该公司为进一步提升市场竞争力,准备股改上市,但由于疫情当前,很多工作难以展开,为此特地寻求市场监管局窗口帮助。

  获悉该公司的困难和需求后,市场监管局窗口立即以“全力帮助、全速推进、全心服务”的服务理念主动介入,开辟绿色通道,安排经验丰富的注册官为该公司提供专人受理、专人负责的“一对一”全过程服务,指导其修改、完善申请材料。

  2月26日,市场监管局窗口收到该公司申请材料后,予以当日办结并核发新营业执照,节约了至少2个工作日的时间。

  想企业所想、急企业所急,市场监管局窗口以热情、精准、高效的服务真正诠释大“疫”无情 服务有情,赢得企业赞许的同时也推动了福州复工复产工作。