此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

用时23分钟!榕城海关窗口助力747箱防疫捐赠物资入境

发布时间:2020-02-13   行政服务中心    字号:T | T
  2月12日,福州市行政服务中心榕城海关窗口积极帮助福州市红十字会加急办理报关注册临时编码事宜,为其747箱捐赠物资顺利通关提供基础保障。沟通快:2月12日,获悉《福建省民政厅关于增加省红十字会等10家单位作为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进口物资捐赠人的函》等相关信息后,即在前期加急办理省红十字会报关注册临时编码的基础上,第一时间与福州市红十字会联系指导其办理报关注册临时编码事宜。服务优:全程指定专人负责跟踪指导福州市红十字会办理注册事宜,采取网上办理和容缺后补方式,从电话确认办理到获取临时编码仅耗23分钟。通关速:主动提供通关流程指导,明晰报关要求和注意事项,对需要捐赠有关证明材料正本的,凭传真件、扫描件等先予以通关,确保捐赠物资通关无缝衔接,当晚,747箱价值196万元的防护服、口罩、测温枪等捐赠物资顺利进境。