此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

福州市核发首张医用隔离衣生产备案凭证

发布时间:2020-02-17   行政服务中心    字号:T | T
   2月17日,福州市首家隔离衣生产企业取得生产医用隔离服的生产资质,并将立即投入生产,预计日产量2000件据悉,此前这是一家主要从事服装生产的企业,新冠肺炎疫情发生后,该企业积极筹措医用隔离衣和医用防护服生产工作。2月16日,该企业致电福州市行政服务中心市场监管局窗口预约办理第一类医疗器械产品 “隔离衣”的产品和生产备案。市场监管局窗口高度重视,为企业开辟绿色通道,立即指定专人负责,全程跟踪指导企业准备申报材料,并采取告知承诺制等方式为该企业提供“一条龙服务”,最大限度压缩审批时间,仅用1个小时就为企业办理了《第一类医疗器械备案凭证》和《第一类医疗器械生产备案凭证》。