此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

福州市行政(市民)服务中心部署 全国文明城市创建工作

发布时间:2019-11-15   行政服务中心    字号:T | T

  

  11月11日下午,福州市行政(市民)服务中心召开全国文明城市创建工作部署会。 会议结合市行政(市民)服务中心实际对全国文明城市创建工作作出具体部署。市行政(市民)服务中心管委会班子成员、机关各处室负责人及各入驻单位负责人共100余人参加会议。会议要求:

  一要提高政治站位,抓好责任落实。要保持高度的大局意识和责任意识,坚持高标准、严要求,把文明城市创建工作当成当前工作的重中之重抓紧落实。

  二要以标准管理促进服务提升。坚决遏制窗口服务“门难进、脸难看、事难办”等突出问题,为办事群众提供温馨、和谐、舒适的服务环境。

  三要以优质服务做到人民满意。坚持以人民为中心,始终站在群众立场,千方百计为群众办事解难题,方便群众办事,提升办事群众服务满意度。

  四要以督促检查保障工作落实。严格落实巡查制度,全面加强大厅管理、规范大厅秩序,加强志愿引导服务。