此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

福州市行政(市民)服务中心召开专题会研究2019年政务服务公众满意度工作暨2020年工作思路

发布时间:2019-11-21   行政服务中心    字号:T | T

 

   为切实提升群众对我市政务服务工作的满意度,11月18日上午,福州市行政(市民)服务中心管委会召开专题会,研究提升2019年政务服务工作公众满意度、调研2020年工作思路。

 

  

   市行政(市民)服务中心管委会领导及机关各处室、下属各单位负责人,各县(市)区行政服务中心管委会主任、高新区审批局局长参会。

 

   会议要求,明年的政务服务工作要按照推进审批服务便民化的总体要求,要围绕“马上办、网上办、就近办、一次办”的具体目标,提出务实创新的工作具体,明确目标任务,努力提升我市营商环境。