此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心新闻

市行政(市民)服务中心管委会贯彻落实党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-12   行政服务中心    字号:T | T

  一是深入学习领会全会精神。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,列入各支部全体党员学习内容,认真抓好组织学习和贯彻落实工作。二是强化机制制度意识。增强全体干部职工机制制度意识,做到遵守和执行各项工作机制和制度。如窗口一线巡查、项目“代办员”、政务大厅标准化管理等工作机制。三是切实抓好年底前重点工作。继续组织开展好主题教育,全力做好迎接国务院电子政务办网上政务服务能力评估工作,开展“e福州”便民服务平台攻坚行动,围绕市委、市政府的中心工作谋划明年工作思路,进一步深化“放管服”改革,推进政务服务工作体制机制创新。