此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心公告

福州市公共资源交易服务中心公开招聘劳务派遣人员公告

发布时间:2021-07-23   {{el}}    字号:T | T

  福州市公共资源交易服务中心系福州市行政(市民)服务中心管委会下属全额拨款事业单位,因工作需要,拟招聘1名劳务派遣人员,具体方案如下:

  一、招聘岗位职责

  1.政府采购项目评审及后续工作,负责开标、组织专家评审,发布中标公告,发放中标通知书,协调签订合同,质疑答复;

  2.政府采购网上超市管理;

  3.政府采购集中开评标场所管理;

  4.完成领导交办的其他工作。

  二、招聘条件

  大专以上学历,专业不限,具有政府采购业务工作经验优先,计算机、电子信息相关专业优先,2年及以上工作经验。       

  三、聘用方式

  聘用人员试用期为2个月,试用期合格后签订劳动合同,试用期不合格的不予聘用。

  四、福利待遇

  按照劳务派遣方式签订劳动合同,月薪3300元左右(含“五险一金”)。

  五、报名方式

  1.报名时间:仅接受网络报名,截至2021年7月29日止,考试时间另行通知。

  2.报名地点:市行政服务中心3楼。

  3.咨询电话:0591-83318229. 正常工作日上午09:00-12:00,下午14:0 0-17:30 (双休日不接受报名咨询)。简历须统一(格式附后)发送邮箱地址:294327930@qq.com。