此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心公告

福州市委巡察三组进驻福州市行政(市民)服务中心管委会开展巡察工作的公告

发布时间:2020-05-09   行政服务中心    字号:T | T

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,市委巡察三组于5月7 日开始对市行政(市民)服务中心管委会开展为期一个月的巡察工作。 根据巡察工作职责,市委巡察三组主要受理反映中共福州市行政(市民)服务中心管委会党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。市委巡察三组在市行政服务中心食堂门口、市市民服务中心一楼大厅门前设置了意见箱,欢迎广大干部群众针对巡察内容反映问题,提供线索。

  巡察三组联系电话:0591-86213592

  来电时间:8:00—20:00

  邮政信箱地址:福建省福州市邮政信箱B05031号