此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心公告

福州市行政(市民)服务中心管理委员会资产清查服务采购招标公告

发布时间:2019-01-22   行政服务中心    字号:T | T
 福州市行政(市民)服务中心管理委员会自行采购组织进行询价招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。

  1、项目名称:福州市行政(市民)服务中心管理委员会资产清查服务采购

  2、招标内容及要求:

合同包

品目号

采购标的

允许进口

数量(单位/项)

品目号预算

合同包预算

  1

  1-1

  福州市行政(市民)服务中心管理委员会资产清查服务

  1

  158200

  158200

  3、供应商的资格要求:

  1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

  包:1

  明细

  描述

 对应的资格证明文件(若有)

  1、(强制类节能产品证明材料,若有,应在此处填写);2、(按照政府采购法实施条例第17条除第“(一)-(四)”)款外的其他条款规定填写投标人应提交的材料,如:采购人提出特定条件的证明材料、为落实政府采购政策需满足要求的证明材料(强制类)等,若有,应在此处填写)。※ 上述材料中若有与“具备履行合同所必须设备和专业技术能力专项证明材料”有关的规定及内容另附表填写,不在此处填写。

  4、采购项目需要落实的政府采购政策:详见文件

  5、购买招标文件时间、地点、方式或事项:

  根据招标公告的需求内容,投标人可电话联系我中心,并将密封的投标文件在规定的时间截止并送达福州市行政服务中心507室,否则投标将被拒绝。

  6、招标文件售价:0

  7、供应商报名开始时间:2019-01-22 09:30报名截止时间:2019-01-25 09:30

  8、投标截止时间:2019-01-25 10:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的投标文件送达(开标地点),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收。

  9、开标时间及地点:2019-01-25 10:00,福州市行政服务中心五层会议室

  10、公告期限:3个工作日。

  11、本项目采购人:福州市行政(市民)服务保障管理处

  地址:福州市鼓楼区温泉公园路69

  联系人:黄先生

  联系电话:0591-87801126