此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 中心公告

群众办事堵点难点问题征集公告

发布时间:2018-09-17   行政服务中心    字号:T | T

 

群众办事堵点难点问题征集公告

 

为落实“放管服”改革,优化政府办事流程,确保改革成效惠及人民群众,从920日至1120日,省数字办开展“群众办事堵点难点问题征集”活动,欢迎您反映办事过程中存在的办事材料多、反复提交证明、手续环节多、耗时长、来回跑路等问题,并提出意见和建议。

您可以通过登录福建省人民政府网(www.fujian.gov.cn),进入“群众办事堵点难点问题征集”专栏留言。

此次活动重点征集教育户籍、医疗卫生、社保养老、就业创业、居住出行、商事服务、工程建设7个方面的堵点难点问题。我们将对收到的问题和提出的意见建议进行汇总整理,分发各相关部门研究改进。

感谢您的支持和参与。

 

 

 

                         福建省数字福建建设领导小组办公室

                                                                                    2018910

 

 

 

附件

群众办事堵点难点问题征集表

事项名称

 

地区/部门

 

难点堵点问题描述

 

 

 

 

 

 

改进措施以及信息共享需求

 

 

 

 

 

1:堵点难点问题描述聚焦于描述事项办理过程中存在的办事材料多、反复提交证明、手续环节多、耗时长、来回跑路等问题。

2:改进措施聚焦于通过政务数据共享手段破解堵点难点,请列明需要共享的数据或者电子证照。