此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标公告

海西园高新大道(K1+900-K2+580)绿化工程(施工)

发布时间:2017-12-29   工程招投标    字号:T | T
  1. 招标条件

  本招标项目海西园高新大道(K1+900-K2+580)绿化工程(施工)已由福州高新区经济发展局以榕高新区经发[2016]8号批准建设,建设单位为福州高新区投资控股有限公司,建设资金来源企业自筹,招标人为福州高新区投资控股有限公司,委托的招标代理单位为福建省闽咨造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标招标。

2. 项目概况及招标范围

  2.1. 工程建设地点:福州市闽侯县  ;

  2.2. 工程建设规模:工程投资额为299.2490万元,K1+900至K2+580苗木种植、养护  ;

  2.3. 招标范围和内容:本项目招标范围为海西园高新大道(K1+900-K2+580)绿化工程(施工)。工程建设内容包括乔木、灌木和地被等种植,嵌草砖等工程。具体以工程量清单为准,以施工图纸为依据。  ;

  2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):2992490  ;

  2.5. 工期要求:总工期为:20个日历天:其中各关键节点的工期要求为(如果有):无 ;

  2.6. 标段划分(如果有):/;

  2.7. 质量要求:符合《城市绿化工程质量验收规程》(福建省工程建设地方标准DBJ13-90-2007、建设部备案号J11075-2007)合格标准;

3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 本招标项目要求投标人具备有效的不低于/级/资质和《施工企业安全生产许可证》:

  3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于/级/(专业)注册建造师执业资格(或建造师临时执行资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)(园林绿化工程按有关规定):

  3.3. 本招标项目不接受联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应有/为牵头人,且各方均应具有备承担招标项目的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较的低的单位确定资质等级;

  3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为/类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具体规定资质的联合体各方中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn;

  3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:/; 拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求/:“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年前内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的/;

  3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的0个标段投标,但最多允许中标0个标段(适用于分标段的招标项目);

  3.7. 其他资格要求:1投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标2投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理3未按招标文件要求提交电子投标文件,未在投标截止时间之前完成电子投标文件网络递交格式和现场提交电子光盘4投标人存在“采用除本单位企业数字证书以外的数字证书(如本单位法定代表人或其他单位的数字证书)加密投标文件”的情形5投标人存在使用超过1个匿名报名号上传本单位投标文件情形的。

  3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

  3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

本招标项目要求投标人须为具备独立法人资格的施工企业。营业执照经营范围内含园林绿化施工。

备注:省外建筑施工企业参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑〔2015〕35号文)要求办理企业信息登记。

投标人拟投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 中 级园林专业的职称,并为投标人本企业在岗人员,且有经过专业培训。(园林专业指与园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业)

/

/

/4. 招标文件的获取

  4.1. 本招标项目采用电子招投标。采用电子招投标的,其执行文件为:榕建综[2009]43号文、榕建综[2010]37号、榕政办[2010]19号、榕建招[2010]20号、榕建综[2010]32号、榕建招2011]43号;

  4.2. 采用电子招投标的,凡有意参加请于2017年12月29日 09时00分至2018年1月5日17时00分通过采用无记名方式免费下载电子招标文件,招标人不另行出售纸质招标文件。本招标项目电子招标文件使用百宝图建设工程电子招投标系统套件V1.0-电子招标文件生成器和投标文件生成器软件(V4.6.0版本)打开。投标人获取电子招标文件后,应检查电子招标文件的合法有效性,合法有效的电子招标文件应具备招标人和招标代理机构的电子印章;招标人没有电子印章的,须附招标人对招标代理机构的授权书。

  4.3. 招标图纸每份售价0 元,售后不退。采用在合理造价区间随机抽取中标人办法的,投标人如需购买图纸,应在0002年11月30日00时00分前按售价预定,招标人在0002年11月30日00时00分交付图纸。

5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法:经评审的最低投标价中标法。

6. 投标保证金的提交

  6.1. 投标保证金提交的时间:2018-01-29 10:00;

  6.2. 投标保证金提交的金额:人民币肆万元整(¥40000元)。

  6.3. 投标保证金提交的方式:①从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式汇达投标保证金指定账户②或按福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度投标保证金③或按福州市建设工程招标投标年度投标保证金制度交存年度投标保证金④或银行保函形式。;

7. 发布公告的媒体

  本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、福州市建设工程招标投标网(www.fzztb.org)、福州市建设工程电子招标投标平台(www.fzztb.com)上发布。

8. 联系方式

  招标人:福州高新区投资控股有限公司;

  地址:海西园创业大厦2618,邮编:350000;

  电子邮件:/

  电话:0591-22878805传真:/;

  联系人:陈工。

  招标代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司

  地址:福州市五四路158号环球广场B座13层,邮编:350003;

  电子邮件:532667720@qq.com

  电话:0591-87677863传真:0591-87677861;

  联系人:陈先生、谢先生。

  招标投标交易场所名称:福州市公共资源交易服务中心;

  地址:福州市温泉公园路69号福州市行政服务中心三楼。