此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标公告

福州市下洋南片区一期道路工程(监理)

发布时间:2017-10-11   工程招投标    字号:T | T
  

  招标公告

  招标编号:榕市市政招2017145

  1、招标条件

  本招标项目福州市下洋南片区一期道路工程(监理)已由福州市发展和改革委员会以榕发改审批[2017]180号文批准建设,项目业主为福州新区开发投资集团有限公司,建设资金来自财政拨款,招标人为福州新区开发投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

  2、项目概况及招标范围

  2.1工程建设地点为:项目位于三江口组团南台岛片区,福峡路以东、永南路以南;

  2.2工程建设规模:工程总投资估算10256.22万元;

  2.3招标范围和内容:范围:1、横六路(桩号:HLK0+0~HLK0+168、HLK0+370~HLK0+710、HLK0+805~HLK0+964.72):横六路全段呈东西走向,西起横三路,向东延伸止于南江滨路。道路宽度20米,设计长度667.72米,其中不含与纵二路、纵三路交叉口。2、横三路(HSK0+25.55~HSK0+350)横三路全段呈南北走向,南起三江路延伸段,向北延伸止于南江滨路,本次修建范围为(三江路延伸段~横六路),道路宽度24米,设计长度324.45米。3、纵五路(ZWK0+600~ZWK0+751.43纵五路全段呈南北走向,北起横三路,向南延伸止于三江延伸段路。本次修建范围为(横六路~三江路延伸段),道路宽度18米,设计长度151.43米。4、纵四路(ZSK0+832.01~ZSK1+021.61)纵四路全段呈南北走向,北起马尾大桥连接线,向南延伸止于三江路延伸段。本次修建范围为横六路~三江路延伸段,道路标准宽度30米,设计长度189.6米。内容包括:道路、桥梁、综合管廊、给排水、电气排管、通信排管、路灯照明、电气及交通安全设施、绿化种植等招标范围内的全部施工监理,包括准备阶段、施工阶段的监理;

  2.4 监理服务期限:自本合同签订之日起至监理范围内的工程完成竣工验收内的监理,本项目施工工期210日历天(不含缺陷责任期);

  2.5 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

  2.6本项目施工监理服务收费暂以8567.0010 万元为计费额,按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)下浮20%,施工监理服务收费额:人民币153.3277万元。(注:监理服务费不包含缺陷责任期的监理服务费,如有缺陷责任期,则缺陷责任期监理服务费另行协商。最终以福州市财政投资评审中心审定的监理服务费为准)。

  3、投标人资格及审查办法

  3.1投标人具有独立法人资格,且有效的企业法人营业执照;

  3.2投标人必须具有建设行政主管部门核发的合法有效的监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质;

  3.3拟派本工程总监理工程师应具有合格有效的市政公用工程专业国家注册监理工程师注册执业证书或福建省监理工程师注册证书,其监理工程师注册执业证书上的注册单位应与投标人单位名称一致(如有变更的,应有建设行政主管部门的合法变更记录);

  3.4本招标项目不接受联合体投标;

  3.5投标人应按招标文件规定递交投标保证金:

  3.6投标人没有因违法违规被限制参加相应项目投标;

  3.7本工程对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年10月12日至2017年10月18日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间,下同),到福州市公共资源服务中心福建环闽工程造价咨询有限公司代表处(地址:温泉公园路69号福州市行政服务中心四楼88窗口)以无记名方式购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价100元。投标人若需要购买本项目施工图纸的,可向招标人提出申请,招标人在三个工作日内提供购买的施工图纸,图纸售价不高于《福建省物价局转发国家计委关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》规定的价格。购买招标文件及图纸无需提供任何资料,也无须签字登记。招标文件和图纸售后均不退。

  5、评标办法

  本招标项目采用的评标办法:综合评估法。

  6、投标保证金的提交

  6.1投标保证金提交的时间: 投标截止时间之前;

  6.2投标保证金提交的方式: ①应从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式交存项目投标保证金,汇到招标公告中招标人指定的投标保证金账户;②或银行保函;③或按福州市相关规定交存年度投标保证金;④或按福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度投标保证金;

  6.3投标保证金提交的金额: 人民叁元整;

  注:投标人应在汇款凭证上注明“榕市市政招2017145投标保证金”,如因投标人汇款凭证未注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

  7、投标文件的递交

  7.1投标文件递交的截止时间为2017年 11月 8 日9时45分,地点为福州市公共资源交易服务中心本招标项目开标室(温泉公园路69号福州市行政服务中心三楼)。

  7.2在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人应当携带身份证复印件、法定代表人身份证明书原件(或由其委托的代理人携带身份证复印件、授权委托书原件)、购买招标文件的凭证复印件到场登记;在递交投标文件的同时,投标人拟派出的总监理工程师应当持本人的全国注册监理工程师注册执业证书或福建省监理工程师注册证书复印件、身份证复印件等相关凭证原件到场核验登记。(以上所有材料的复印件均须加盖投标人单位公章,同时出示原件核验)每一张购买招标文件凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。不符合规定的投标将被拒绝。

  若投标人因办理相关注册业务无法提供拟派出的总监理工程师注册证书原件的,应当提供省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的《福建省建设类执业资格注册证书有效性证明》原件核验,否则,其投标文件不予接收。投标人还须在投标文件中附上省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的《福建省建设类执业资格注册证书有效性证明》复印件加盖投标人单位公章(原件备查),否则按资格审查不合格处理。

  拟任总监理工程师须持本人身份证到场并采用身份证识别仪核验其身份,未经核验的投标人的投标文件将被拒收。

  7.3逾期或不符合规定的投标文件将予以拒绝。

  8、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、福州建设工程电子招标投标平台(www.fzztb.com)、福州建设工程招标投标信息网(www.fzztb.org)上发布。

  9、其它需说明的情况:

  9.1行贿犯罪档案的查询:中标结果公示期间,招标人将通过人民检察院对中标候选人及其法定代表人和项目负责人进行行贿犯罪档案查询。查询工作以经检察院确认函为准。若发现存在行贿犯罪记录的(中标候选人自开标之日起前3年内,中标候选人的法定代表人及其拟任项目负责人自开标之日起前5年内,存在行贿犯罪记录或刑罚未执行完毕的),将取消其中标候选人资格并没收投标保证金。中标候选人未存在行贿犯罪行为记录的,招标人根据评标委员会提出的书面评标报告和推荐的中标候选人,并向中标人发出中标通知书。

  9.2在中标候选人公示时,将中标候选人在投标文件中填报的监理企业和总监理工程师加分工程业绩、奖项(包括奖项名称、颁发单位和时间、工程名称、项目负责人以及招标要求的主要参数指标)一并向社会公示。

  10、联系方式

  招标人:福州新区开发投资集团有限公司

  地址:福州市仓山区高盛路3号活力大厦, 邮政编码: 350000

  电话:0591-38722643;传真: 0591-38722646

  联系人:林工

  招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

  地址:福州市鼓楼区铜盘路466-3号大自然创意园6号楼4层,邮编: 350003

  电话: 15305912049,传真: 0591-83828909

  联系人: 小池

  投标保证金银行帐号:

  帐户名称:福州市公共资源交易服务中心;

  开户银行:兴业银行福州温泉支行;

  帐  号:116030100100139258010001。

  注:在投标保证金所有汇款凭证上注明“榕市市政招2017145投标保证金”,如因投标人汇款凭证未按规定格式完整注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。投标保证金管理部门电话:0591-87593488、83821697。

  

  交易中心名称:福州市公共资源交易服务中心

  地址:福州市温泉公园路69号福州市行政服务中心三楼

  

  

  监督部门名称:福州市建设工程招标投标管理办公室

  地点:福州市温泉公园路69号市行政服务中心三楼

  电话:0591-87598406