此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标公告

高盖山生态公园建设工程(一期)(施工)

发布时间:2017-10-10   工程招投标    字号:T | T
  

招标公告

招标编号:FZCS招2017-035-1

1. 招标条件

本招标项目高盖山生态公园建设工程(一期)(施工)已由福州市人民政府批准建设,建设单位为福州仓前山房地产开发有限公司(代建单位),建设资金来源市区财政拨付,招标人为福州仓前山房地产开发有限公司(代建单位),委托的招标代理单位为福州市建设工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行简易公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:福州市高盖山;

2.2. 工程建设规模:工程总投资约22000万元;

2.3. 招标范围和内容:高盖山生态公园建设工程(一期)(施工),招标范围97.5公顷,计划完成约6.1公里休闲步道和约6.3公里的登山道建设,并沿休闲步道、登山道设置桃花溪沿线、清龙池、玉兰香径、妙峰寺放生池及南天宫周边等多处景观节点;具体以财政投资评审中心审核确定的工程量清单为准,以招标人提供的施工图纸为依据;

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):暂按22000万元;

2.5. 工期要求: 2018年2月16日前竣工;

2.6. 标段划分(如果有): /;

2.7. 质量要求:符合《城市绿化工程质量验收规程》、园林绿化工程施工及验收规范CJJ 82-2012合格标准。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的有效的不低于一级市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,且在福建省内注册登记,具备独立法人资格。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于一级市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目不接受联合体投标。

3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 1项;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 无 ;“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的单项造价10000万及以上国内公园或国内风景区园林绿化工程。

3.6. 其他资格要求:投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标;

3.7. 其他资格要求:投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理;

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目 不采用 电子招投标。

4.2.凡有意参加投标者,请于 2017年10月 10日至 2017年 10月14日,每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:00时(北京时间,下同),在福州市建设工程管理有限公司(福州市晋安区福新中路126号岳峰工贸大厦B座5层)购买招标文件;

4.3招标文件资料每份售价300元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:经评审的最低投标价中标法。

6.投标文件的递交

6.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

招标人不组织 踏勘现场。投标人可自行至现场踏勘,参加投标则视为投标人已充分了解现场情况。

投标预备会时间:招标人不召开投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年 10月20日 9时 30分,投标人应于当日 8时 20分至 9时 30分将投标文件递交至福州市公共资源交易服务中心本项目开标室。

在提交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)和拟派出的项目经理必须到场,且应出示其本人身份证(委托代理人还应随带授权委托书)、项目经理注册执业证书等原件、复印件到场核验登记,并提供购买招标文件收款凭证(一份凭证仅代表一个投标人)原件、复印件,否则,其投标文件不予受理。项目负责人须持本人身份证到场并采用身份证识别仪核验其身份,未经核验的投标人,其投标无效。

6.3逾期送达的或未送达指定地点的或投标文件密封不符合规定要求的投标文件,招标人不予受理。

7.投标保证金的提交

7.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前,即2017年 10月20日9时30分前。

7.2.投标保证金提交的金额:人民币捌拾万元整(800000元)。

7.3.投标保证金提交的方式:①应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户;②或按榕建招[2013]38号文规定交存年度投标保证金,如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款①的方式补足;③或按照福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度投标保证金。④或银行保函。

8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在福州市建设工程电子招投标平台公告栏上发布。

9.联系方式

招标人:福州仓前山房地产开发有限公司

地址:福州市仓山区闽江大道126号

电话:0591-83533192

联系人:游工

招标代理机构:福州市建设工程管理有限公司;

地址: 福州市晋安区福新中路126号岳峰工贸大厦B座5层,邮编: 350011;

电话: 0591-28062846;传真: 0591-28062881;

联系人:小何、小刘。

招标投标交易场所名称:福州市公共资源交易服务中心

地  址:福州市温泉公园路69号福州市行政服务中心三楼

监督部门:福州仓前山房地产开发有限公司

地点:福州市仓山区闽江大道126号

电话:0591-83533192