此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标答疑纪要

福州市东南区水厂工艺改造工程第1标段(施工)

发布时间:2018-01-12   工程招投标    字号:T | T
  

福州市东南区水厂工艺改造工程第1标段(施工)

答 疑 文 件

招标编号:榕市市政招2017192

各投标人:

一、现将投标人质疑回答如下:

1、此项目对投标人既要求业绩,又要求市政一级以及机电一级的资质,是否门槛太高?此项目机电部分机电二级的企业就可完成,能否把资质要求改为市政一级跟机电二级?

   答:按本项目招标文件规定执行。

   2、评标办法和标准数据表的分值构成;最后一项其他因素 5 分不合理,要求取消!

   答:取消本项目的其他因素 5分。本项目评标分值构成修改为:本招标项目的评标总分为95分,其中:投标报价75分;技术文件 10分;信用评标 10分;其他因素/ 分。

二、本项目招标文件澄清、修改及补充:

1、本项目投标保证金提交截止时间修改为:2018年1月31日上午9:45;

本项目投标截止时间修改为:2018年1月31 日上午9:45;

本项目开标时间修改为:2018年1月31日上午9:45。

三、本答疑文件为本项目招标文件的组成部分,与招标文件、招标公告不一致之处,以本答疑文件为准。

          

招标人:福州市自来水有限公司

招标代理机构:福建省建融工程咨询有限公司

2018年1月12日