此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标答疑纪要

连江山岗西北工业区给水管道及水厂扩建工程

发布时间:2018-01-05   工程招投标    字号:T | T
  

  连江山岗西北工业区给水管道及水厂扩建工程

  答疑纪要

  榕连江市政招2017001

  各投标人:

  招标人现对投标人提问答复如下:

  1、问:考虑该工程规模、性质、工程工期及工程实际情况,为了更好的保质保期的完成该工程望贵司改为固定单价合同。

  答:按招标文件规定执行。

  2、问:招标文件中无预付款,根据闽财建[2007]157号文 第十二条规定,合同应当明确预付款进度款的比例。(一)预付款支付比例不低于合同金额的10%,不高于合同价款的30%。为了保质保量按期完成该项工程,请招标人按规定确认工程预付款。

  答:按招标文件规定执行。

  本“纪要”内容为招标文件的组成部分,招标文件与本“纪要”不一致之处,以本“纪要”为准。不同时间上对同一内容的多种描述,以最后发出的内容为准。

  

  

  

  招标人:福州市连江海峡水业有限公司

   招标代理机构:友谊国际工程咨询有限公司

  日期:2018年1月4日