此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标答疑纪要

双湖新城幼儿园室内装修工程和双湖新城幼儿园景观工程(施工)

发布时间:2018-01-09   工程招投标    字号:T | T
  

双湖新城幼儿园室内装修工程和双湖新城幼儿园景观工程(施工)

答疑(一)

招标项目:双湖新城幼儿园室内装修工程和双湖新城幼儿园景观工程(施工)

招标编号:榕市建安招2017172

各投标人:

答疑内容:1、固定总价合同改单价合同

考虑该工程规模、性质、工程工期及工程实际情况,为了更好的保质保期的完成该工程望贵司改为固定单价合同。

答:按招标文件执行

注:本答疑内容作为《招标文件》的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容做同样修改,并以本答疑为准。本补充通知在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、福州建设工程招标投标信息网(www.fzztb.org)、福州市建设工程电子招标投标平台上发布。投标人应自行查阅,后果自负。

             招标人:福州市仓山区仓山镇人民政府

招标代理机构:达华工程管理(集团)有限公司          

          2018年1月9日