此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标答疑纪要

琅岐城区道路(城开2号路延伸段)、琅岐城区道路(琅岐中学道路改造)工程(施工)

发布时间:2018-01-10   工程招投标    字号:T | T
  

琅岐城区道路(城开2号路延伸段)、琅岐城区道路(琅岐中学道路改造)工程(施工)

招投标答疑纪要

招标编号:榕马建招2017【004】

质疑时限:2018年1月8日17:00前

答疑媒介:福建省招标与采购网、福州市建设工程招标投标网、福州市建设工程电子招标投标平台

一、招标文件澄清、修改及说明

1、福州市建设工程电子招标投标平台中本项目招标公告的第8点联系方式中“招标投标交易场所名称:福州市马尾区工程招投标办公室,地址:0591-83982619”更改为“招标投标交易场所名称:福州市公共资源交易服务中心,地址:福州市温泉公园路69号福州市行政服务中心三楼”。

2、招标文件P13,评标办法和标准数据表第3项中“③城开2号路延伸段道路、琅岐中学道路改造工程拟派的各施工现场人员均不得兼任。”更改为“③投标人应针对城开2号路延伸段道路、琅岐中学道路改造工程拟派两套不同施工现场管理人员,每套施工现场人员之间也不得兼任。”

3、招标文件P28,评标办法和标准数据表第1项第1点中“其中经济类专家不少于3人”更改为“其中造价类专家不少于3人”。

二、问题与答复

1、问:工期要求:总工期为365日历天(城开2号路延伸段工期为365日历天,琅岐中学道路改造工程工期为120日历天)。总工期确定是365天吗?

答:是。

三、当招标文件、招标的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本答疑纪要内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。      

                招 标 人:福州市琅岐路桥建设有限公司

招标代理机构:福建升恒建设集团有限公司

                      2018年1月9日