此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标答疑纪要

高盖山生态公园建设工程(一期)(监理)

发布时间:2017-10-16   工程招投标    字号:T | T
  

高盖山生态公园建设工程(一期)(监理)答疑纪要

     招标编号:FZCS招2017-035-2

1、本项目施工工期修改为:2018年12月31日前竣工(其中2018年1月20日前需完成6.1公里休闲步道和约2.6公里的登山道建设)。

2、本项目施工监理服务收费以22000万元为计费额,按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)下浮50%计取,施工监理服务收费额暂定为:人民币169.952万元,最终以财政部门审核确定为准。

3、监理服务费规定报价:施工监理服务收费=施工监理服务收费基准价×(1±浮动幅度值)=339.904万元×50%=169.952万元

4、本项目监督部门信息修改为:“监督部门:福州市仓山区园林局

地点:福州市仓山区麦园路18号

电话:0591-83477190”

5、本项目招标文件P23第11.4条人员配备基本要求中:“安全监理工程师”资格修改为:“全国注册监理工程师或福建省监理工程师或具有市级及以上相关部门(含监理协会)颁发的有效的安全监理培训证书或结业证书或福建省工程监理与项目管理协会颁发的福建省监理工程师岗位培训证书”

6、本项目招标文件P27项目监理机构及人员配备分项评分标准第(2)⑤所述的“省级安全文明示范工地”,指“省级文明工地”或“省级示范工地”或“省级标准优良化工地”称号(下同)。

7、招标文件、招标公告与本答疑纪要不一致的以本答疑纪要为准。

福州仓前山房地产开发有限公司    福州市建设工程管理有限公司

2017年10月16日             2017年10月16日