此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标答疑纪要

凤凰小学(勘察设计)

发布时间:2017-09-26   工程招投标    字号:T | T
  

凤凰小学 (勘察设计)答疑(一)

致各投标人:

现对我司代理招标的凤凰小学 (勘察设计)(招标编号:榕市台江建安招2017004)答疑如下:

答疑标题一:

答疑内容1、 凤凰小学总平面图中无招标文件设计任务书中的一栋3层的多功能楼、一栋2层的图书馆及阅览室、排球场。

答:以可研为准。

答疑内容2、凤凰小学总平面图中有一栋7层办公楼,招标文件设计任务书中无办公楼。

答:请参考可研文本。

答疑内容3、凤凰小学总平面图中科教综合楼为5层,招标文件设计任务书中科研综合楼为6层。

答: 以可研为准。

答疑内容4、招标文件设计任务书经济技术指标中地下游泳管面积2500㎡与上面文字部分地下室游泳池2500㎡矛盾,2500㎡是游泳池的面积还是游泳馆的面积?

答:游泳馆的面积。

答疑内容5、招标文件设计任务书经济技术指标中要求容积率≥0.7、≤1.2,建筑密度≥20%、≤35%,绿地率≥25%、≤30%。与用地规划许可证规划条件要求容积率≥1.0、≤1.2,建筑密度≤30%,绿地率≥30%矛盾。

答:以用地规划为准。

答疑内容6、地下一层是否有人防地下室?

答:要设立人防地下室。

答疑内容7、非机动车停车位的计算方式按《福州市城市规划管理技术规定》的标准是10车位/100学生,而按《福建省城市规划管理技术规定》的标准是20车位/100学生,以哪个为准?

答:20车位/100学生。

答疑内容8、总平上没有位置设置排球场,是否考虑和篮球场的设置方法一样?

答: 可以考虑。

答疑内容9、本次总平布置是否按提供的总平图深入优化还是可以重新调整?

答:可重新调整 。

答疑内容10、总平图上的建筑占地面积为4508.24m2,而指标为4801.25m2,以哪个为准?

答:以指标为准 。

答疑内容11、食堂按《福建省教育用地控制指标》(试行)“学生食堂用地面积(2.5平方米/人)”来计算的,食堂用地面积为1620*2.5=4050m2。本次是不是按拟使用人数来确定?而且食堂宜建在下风向,应建在西北侧或是东北侧。

答:按食堂按《福建省教育用地控制指标》计算,食堂安排在合理位置。

答疑标题二:

答疑内容1、可否调整总平面规划布局?

答:可以调整。

答疑内容2、现场内有大树若干棵是否需要保留?若要请提供具体位置;

答:保留。

答疑内容3、提供的任务书内要求的楼栋数及功能与提供的规划方案不一致,以哪个为准?

答:以可研为准。

答疑内容4、提供的“关于凤凰小学项目规划设计条件的函”内建筑用地面积为18092.1平方米,任务书内项目用地面积为18024平方米,提供的规划图内用地面积为18797.89平方米(实际测量也为此数据),以哪个为准?

答:以可研为准。

答疑内容5、提供的“关于凤凰小学项目规划设计条件的函”内容积率、建筑密度、绿地率等指标与设计任务书内要求的不一致,以哪个为准?

答:以规划设计条件函为准。

注:本项目招标文件中涉及以上内容的均作相应调整,《招标文件》中的有关内容与本答疑不一致时,以本答疑为准。

                  招标人:福州市土地房屋开发总公司

招标代理机构:达华工程管理(集团)有限公司

2017年9月1日

凤凰小学 (勘察设计)答疑及补充通知(二)

致各投标人:

现对我司代理招标的凤凰小学 (勘察设计)(招标编号:榕市台江建安招2017004)答疑及补充通知如下:

内容一:地下游泳池面积任务书中写在地上面积里面、这个是不是改成地下室面积

答:是地下室面积。

内容二:1:总建筑面积26758.67.中没有包含地下室游泳馆面积请明确地下室游泳馆面积算在哪部里面

2:按照招标任务书中要求建设7栋楼,根据用地红线扣除退距红线、 绿地率、楼号建退距,无法满足建设7栋楼要求

答1:算地下室面积;

答2:可做方案优化,但要满足容积率最大化。

内容三:用地面积18024,还是按CAD图上18797

答:用地面积18024平方米。

补充通知一、

1、原招标文件公告7.1.递交投标文件的截止时间:2017年 9月30日09时45分,提交地点为福州市公共资源交易服务中心(本项目开标室);

现更改为:7.1.递交投标文件的截止时间:2017年 10月11日09时45分,提交地点为福州市公共资源交易服务中心(本项目开标室);

注:本项目招标文件中涉及以上内容的均作相应调整,《招标文件》中的有关内容与本答疑及补充通知不一致时,以本答疑及补充通知为准。

                  招标人:福州市土地房屋开发总公司

招标代理机构:达华工程管理(集团)有限公司

2017年9月26日