此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 招标答疑纪要

福州市生物医药和机电产业园1号、2号路道路工程(1号路K1+690.729、2号路K1+411.4桥梁)(监理)

发布时间:2017-09-29   工程招投标    字号:T | T
  

福州市生物医药和机电产业园1号、2号路道路工程(1号路K1+690.729、2号路K1+411.4桥梁)(监理)招标答疑纪要

                           招标编号:榕市高新市政招2017008

各投标单位:

现就福州市生物医药和机电产业园1号、2号路道路工程(1号路K1+690.729、2号路K1+411.4桥梁)(监理)招标文件(以下简称招标文件)的有关问题澄清解答修改如下:

1、招标文件第23页第30.6条款“中标候选人推荐办法”的全部内容修改为“30.6中标候选人推荐办法:评标委员会按最终得分由高到低顺序推荐中标候选人,最终得分最高的投标人为第一中标候选人,以此类推选择第二、第三中标候选人。当出现二个或二个以上投标人的总得分相同时,采用公开随机抽取方式确定中标候选人,即由招标人使用吹球机随机抽出相应投标人的对应球号,招标人或招标代理机构登记代表该投标人的球号后,将相应投标人的代表球号投入吹球机后,由招标人启动吹球机随机抽取号码,先吹出的号码对应的投标人为排序靠前的中标候选人,以此类推,抽取结果由评标委员会成员、招标人、招标代理机构、在场的投标人代表等人员签字确认,没在场(或未签字)的投标人则视为默认吹球结果。

2、当招标文件、答疑纪要对在同一内容的表述不一致时,以最后发出的书面文件为准。

招标人:福州新南建设开发有限公司

招标代理单位:福建省闽建工程造价咨询有限公司

日 期:二○一七年九月二十九日