此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 补充通知

福州延安中学西校区(施工)

发布时间:2018-01-15   工程招投标    字号:T | T
  

            福州延安中学西校区(施工)答疑纪要

               招标编号:榕市鼓楼建安招2017010

各投标人:

招标人现对招标文件做出以下澄清、修改及补充:

一、 招标文件的补充:

1、本项目开标时间和投标截止时间更改为:2018 年1月30日 9时 45分,其他时间相应顺延。

二、 招标文件的答疑:

1、问:招标文件第27-28页中要求:项目技术负责人1人,职称:高级工程师及以上,专业:土建。28页中土建专业包括:土建、工民建、建筑、房屋建筑工程、房建工程、建筑工程、建筑施工、结构等专业。请问代理:“建筑工程管理”专业的 高级工程师 是否符合“土建”专业要求?

答:“建筑工程管理”专业符合“土建”专业要求。

2、问:业绩要求单体4万平方民用建筑,是否有排挤潜在投标人嫌疑?一般都是单项合同业绩,而且单体业绩界定也模糊不清,有裙楼或者地下室连接的是否属于单体业绩?

答:按招标文件规定执行。

本“纪要”内容为招标文件的组成部分,招标文件与本“纪要”不一致之处,以本“纪要”为准。不同时间上对同一内容的多种描述,以最后发出的内容为准。

招标人:福州市鼓楼建筑工程集团公司

招标代理机构:福建省聚星建设发展有限公司

日期:2018年1月12日