此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 补充通知

福州市首山路北段道路工程(施工)

发布时间:2018-01-16   工程招投标    字号:T | T
  

福州市首山路北段道路工程(施工)

补充通知(一)

      招标编号:榕市市政招2017184

各有关单位:

本招标代理机构代理招标的“福州市首山路北段道路工程(施工)

”项目,招标人及招标代理机构作出如下补充说明:

1.招标文件P174页《投标保证金银行保函》格式中“一旦收到你方提出的下述任何一种事实的书面通知,在7日内无条件地向你方支付总额不超过人民币伍拾捌万元 的任何你方要求的金额”现修改为“一旦收到你方提出的下述任何一种事实的书面通知,在7日内无条件地向你方支付总额不超过人民币捌拾万元 的任何你方要求的金额”。

2.本项目原投标截止时间及开标时间为2018年1月29日上午9时45分,现延期至2018年2月1日上午9时45分。

当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力,投标人请按上述要求执行。

招标单位 :(盖章)          招标代理机构:(盖章)

2018年 1月 16日