此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 补充通知

永泰县同安镇上坊村至新村村旧路改建工程

发布时间:2018-01-18   工程招投标    字号:T | T
  

永泰县同安镇上坊村至新村村旧路改建工程补充通知(一)

致各投标人:

现对我司代理招标的永泰县同安镇上坊村至新村村旧路改建工程(招标编号:联招[2017]016号)补充通知如下:

内容一:

招标公告中2.2项目的规模:本工程为公路改建工程,包括路基工程、路面工程、涵洞工程、安全设施及预埋管线。路线全长2.731km,路面宽4.5m,公路等级为四级。招标控制价为¥2566208元,下浮幅度为7%(含)-9%(不含)。

修改为:2.2项目的规模:本工程为公路改建工程,包括路基工程、路面工程、涵洞工程、安全设施及预埋管线。路线全长2.731km,路面宽4.5m,公路等级为四级。招标控制价为¥2566208元。

内容二:

原:

10.3

最高限价

最高限价将在投标截止日 15日前发布在福州市公路工程电子招标投标交易平台电子交易系统网站。供投标人自行查阅和下载,投标价(100章至800章清单合计价)高于投标最高限价的投标文件将被否决。投标控制价上限: 2386573元

10.4

进入评标基准价计算的下限

进入评标基准价计算的下限将在投标截止日 15日前发布在福州市公路工程电子招标投标交易平台电子交易系统网站。供投标人自行查阅和下载,投标价(100章至800章清单合计价)低于下限的投标文件不进入投标基准价的计算。进入评标基准价计算的下限:2335506元。

修改为:

10.3

最高限价

投标控制价上限:2566208元。

10.4

进入评标基准价计算的下限

进入评标基准价计算的下限: 2181277元。

内容三:

本项目保险费、安全生产费用,现修改为:

1、建筑工程一切险按第100章至700章(不含保险费)和为基数,保险费率按3‰计取;

2、第三方责任险的最低投保金额按100万元人民币,保险费率为2.5‰计取;

3、安全生产费,按第100章至700章(不含保险费)和为基数乘以1.5%计取。

内容四:

1、原定截标时间2018年01月03日9时45分00秒,现顺延至2018年1月17日上午9:45分截标。

2、原定2018年01月03日9:45分00秒投标保证金提交时间,现修改为2018年1月17日上午9:45分前投标保证金提交时间。

注:本项目招标文件中涉及以上内容的均作相应调整,《招标文件》中的有关内容与本补充通知不一致时,以本补充通知为准。

          

招标人:永泰县同安镇人民政府

招标代理机构:福建广福联投资有限公司

                

                                 2017年12月29日