此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 补充通知

南澳连接线道路改造工程

发布时间:2018-01-09   工程招投标    字号:T | T
  

  补充通知

  

  1. 现场无设备解密,在线解密。

  2. 工程量清单、控制价附件。

  3. 本工程不设预付款(进度款支付: ①按月支付工程进度款,即当月确定的合格工程量所含款项的80%支付进度款;在工程竣工(完工、交工)验收合格后,发包人支付至合同总价的85%;②工程完成结算,并经长乐区政府投资项目审计服务中心审核批复后56天内,发包人支付至审核价的97%(处罚款除外),剩余3%作为工程质量保证金待缺陷责任期满后返还。

  4.本工程推荐1名中标候选人。

  5.本工程最高限价 4139257.35元,最低限价3834259.44元

  6.以福州市公路工程电子招标投标网获取信息为准。

  

  

  

  

  本通知与招标文件不符的地方以本通知为准。