此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 补充通知

福建兆元光电有限公司办公楼装修改造工程

发布时间:2018-01-09   工程招投标    字号:T | T
  

福建兆元光电有限公司办公楼装修改造工程

答疑纪要

(第01号)

现将由我司组织招标的 福建兆元光电有限公司办公楼装修改造工程 (招标编号:榕市高新建安招2017016)有关事项答疑纪要如下:

1、考虑该工程规模、性质、工程工期及工程实际情况,为了更好的保质保期的完成该工程望贵司改为固定单价合同。

答:按招标文件规定。

2、《福建省房屋建筑和市政基础设施工程价款结算暂行办法》第八条第四款的规定实行包工包料的,合同应当约定发、承包双方承担主要材料价格风险的幅度。根据闽建筑[2009]18号规定工程建设施工发包应当遵循风险共担、合理分摊的原则,采用固定价格合同的,招标文件或施工合同应当按新规范明确材料、施工机械台班等价格风险承包幅度,钢材价格风险承包幅度控制在±5%以内,招标文件中未明确该项条款,请代理按规定执行,以免造成双方不必要的误解。

答:按招标文件规定。

3、装饰装修施工员属于建筑专业施工员范畴吗?

答:装饰装修施工员符合建筑专业施工员要求。

本“答疑纪要”与招标文件、工程量清单、控制价、招标图纸等不一致时,以本“答疑纪要”为准。投标人应凭报名凭证向招标代理索取文本文件,也可以上网下载(福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn))。文本文件与电子文本不一致的,以文本文件为准。

                    

福建兆元光电有限公司      福建省机电设备招标有限公司

     2018年1月9日          2018年1月9日