此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 补充通知

琅岐城区道路(城开2号路延伸段)、琅岐城区道路(琅岐中学道路改造)工程(施工)

发布时间:2018-01-10   工程招投标    字号:T | T
  

琅岐城区道路(城开2号路延伸段)、琅岐城区道路(琅岐中学道路改造)工程(施工)招投标补充通知(一)

招标编号:榕马建招2017【004】

发布媒介:福建省招标与采购网、福州市建设工程招标投标网、福州市建设工程电子招标投标平台

一、招标文件澄清及修改

1、本招标项目固化的电子招标文件中工程控制价内容上传有误,现工程控制价(Excel格式文件)已上传,具体详见本补充通知附件。请各投标人自行下载,否则,由此引起的后果自负。

二、当招标文件、招标的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

附件:附件1。

             招 标 人:福州市琅岐路桥建设有限公司(盖章)

            

            招标代理机构:福建升恒建设集团有限公司(盖章)

                            2018年1月10日