此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 补充通知

华榕大厦修缮工程(施工)

发布时间:2017-09-20   工程招投标    字号:T | T
  

关于“华榕大厦修缮工程(施工)”的补充通知(1)

各投标人:

招标人(招标代理单位) 根据招标编号为榕市建安招2017124的“华榕大厦修缮工程(施工)”《招标文件》有关的修改、补充通知如下:

一、补充部分:

1.本项目采用福州建设工程电子招投标平台的网络领取排队号功能,具体情况如下:

⑴本项目取消现场发放和领取排队号,更改为在福州建设工程电子招投标平台的网络上领取排队号。

⑵投标人须根据“福州建设工程电子招投标平台领取网络排队编号操作流程及步骤说明”的相关规定,投标人需在成功上传投标文件后并在投标截止时间前48小时内进行网络领取排队编号。投标人在投标截止时间前进行身份核验、递交投标文件电子光盘时还须提供网络打印“福州建设工程电子招投标平台网络排队编号”并加盖投标人单位公章。投标人未通过福州建设工程电子招投标平台的网络上领取排队号或未在递交投标文件电子光盘时提供网络打印的“福州建设工程电子招投标平台网络排队编号”的,其投标文件电子光盘将不予接收。

⑶投标人现场递交的“福州市建设工程电子招投标平台网络排队编号”和“福州市建设工程电子招投标平台投标报名号”中的招标编号须一致(即表示为同一个项目),否则投标文件电子光盘将不予接收。

⑷持有福建省电子标书软件KEY加福州市模块的投标企业,至少需在采用网络领取排队号的电子标项目投标截止日前一个工作日携带所需材料到福州市建设工程电子招投标项目组办理平台企业名称注册业务,以开通网络领取排队号功能。该业务办理生效后仅供福建省电子标书软件KEY加福州市模块的投标企业在福州建设工程电子招投标平台网络领取排队号使用。未及时到福州市建设工程电子招投标项目组办理平台企业名称注册业务,造成无法进行网络领取排队号功能,由投标企业自负后果。

⑸招标代理机构开标区人员按照网络排队号的编号顺序每10个进行叫号,投标人未能及时在叫号时提供平台网络排队编号并现场递交投标文件电子光盘的,将作为过号处理,过号的将在首轮叫号结束后进行次轮或多轮补叫,以此类推,每轮叫号期间过号的不做插队处理。在投标截止时间最后一轮补叫过后仍未到场递交投标文件的,则招标代理机构不再接收其投标文件。

⑹具体网络领取排队号操作流程及步骤详见福州建设工程电子招投标平台“通知公告”中的“福州建设工程电子招投标平台网络领取排队号操作流程及步骤说明”及“关于要求已持有福建省电子标书软件KEY加福州市模块的投标企业进行福州市电子招投标平台注册的通知”。

福州建设工程电子招投标平台网络领取排队号操作流程及步骤说明链接如下:

http://www.fzztb.com/cms/siteresource/article.shtml id=90400372898900004

关于要求已持有福建省电子标书软件KEY加福州市模块的投标企业进行福州市电子招投标平台注册的通知 链接如下:

http://www.fzztb.com/cms/siteresource/article.shtml id=20387779202790004&siteId=20140826568430000”

2.招标文件P31页评标办法和标准数据表原第9页

9

9.1.5

规费费率及税率

1、本招标项目劳保费用(含农民工工伤保险费)按不分类计取;

2、本招标项目的危险作业意外伤害保险费费率: / ;

3、本招标项目的价格调节基金费率: /

4、本招标项目的税率: 11%      

修改如下:

9

9.1.5

规费费率及税率

1、本招标项目劳保费用(含农民工工伤保险费)按 /计取;

2、本招标项目的危险作业意外伤害保险费费率: / ;

3、本招标项目的价格调节基金费率: /

4、本招标项目的税率: 11%    

3.招标文件P29页评标办法和标准数据表第3项5.1.7条款拟派出本工程的施工员、质量员、安全员、材料员、机械员等现场管理人员须具备建设行政主管部门核发的岗位证书(或执业证书、资格证书);拟派出现场管理人员须为本企业在岗人员,以岗位证书(或执业证书、资格证书)所署单位为准。若岗位证书(或执业证书、资格证书)上未体现所属单位名称,则以养老保险或注册执业证书上所属单位为准。以上人员的专业以岗位证书(或执业证书、资格证书)为准,若岗位证书(或执业证书、资格证书)未能体现专业的,则以职称证书为准;若职称证书仍未能体现专业的,则以毕业证书为准。上述各岗位人员必须一人一职,不得兼任。修改为:“拟派出本工程的施工员、质量员、安全员、材料员、机械员等现场管理人员须具备建设行政主管部门核发的岗位证书(或执业证书、资格证书);拟派出现场管理人员须为本企业在岗人员,以岗位证书(或执业证书、资格证书)所署单位为准。若岗位证书(或执业证书、资格证书)上未体现所属单位名称,则以养老保险或注册执业证书上所属单位为准。以上人员的专业以岗位证书(或执业证书、资格证书)为准,若岗位证书(或执业证书、资格证书)未能体现专业的,则以职称证书为准;若职称证书仍未能体现专业的,则以毕业证书为准。”

4.自2017年07月31日起,根据相关项目招标文件要求使用电子招投标系统(福州)客户端4.6.0版本制作电子投标文件的投标人,若采用晨曦工程计价软件编制已标价工程量清单电子文本文档,建议该类投标人使用晨曦工程计价软件(2017版)V17.9.16 或以上版本编制已标价工程量清单电子文本文档,以免影响正常开评标活动。

注:招标文件中涉及以上内容的均作相应修改。本“补充通知”与招标文件不一致时,以本“补充通知”为准。请各投标单位及时查阅,否则后果自负。

招标人:福州市盈瑞投资有限公司(盖章)

         招标代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司(盖章)

           2017年9月20日