此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 公开招标公示 > 补充通知

福州市鼓楼区机关大院地面景观整治工程(施工)

发布时间:2017-10-17   工程招投标    字号:T | T
  

  福州市鼓楼区机关大院地面景观整治工程(施工)

  澄清、修改通知01

  招标编号:榕市鼓楼市政招2017001

  

  福州市鼓楼区机关大院地面景观整治工程(施工)招标文件澄清、修改如下:

  1、招标文件合同条款12.2.2款要求投标人向招标人提供预付款保函,根据招标文件通用本规定招标人在中标人提交履约担保的同时应提交等额的工程款支付担保,有效期与履约担保相同。望招标人取消投标人向招标人提供预付款保函的要求。《工程建设项目施工招标投标办法》第六十二条规定招标人要求中标人提供履约保证金或其他形式履约担保的,招标人应当同时向中标人提供工程款支付担保,提供预付款的同时应提供预付款担保,即招标人提供了几种担保,中标人也应提供几种担保。招标文件要求提供中标人提供履约担保、预付款担保的同时招标人仅提供预付款,招标文件的要求不符合该办法的规定,且加重了承包人的责任及经济负担。请招标代理单位根据规定执行。

  答:按招标文件执行。

  

  2、本项目招标文件第3章评标办法和标准第1节评标办法和标准数据表中第7项修改如下:

  项号

  条款号

  条款名称

  编列内容

  7

  9.1.3

  招标控制价中安全文明施工费率或最低金额

  安全文明施工费总金额为:49064元

  (注:评标时不对细项金额进行评审)

  

  本澄清、修改通知与招标文件不符之处,以本通知为准!

  

  

  福州市鼓楼区机关事务管理中心

  

   福建省建信工程管理集团有限公司

  

  2017年10月17日