此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问网上办事大厅!
当前位置:首页 > 子站 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 代理抽签公示

福州市赤桥小学新校建设项目

发布时间:2017-10-18   工程招投标    字号:T | T
   工程类别: 建安地 区: 福州

招标项目名称: 福州市赤桥小学新校建设项目

招标单位名称: 福州市赤桥小学

建设规模(万元): 4391.88

委托代理内容: 施工,勘察,设计,监理

代理资格条件: 福州市从业人员符合规定的招标代理机构名册

参与抽签代理:

代理申请方式: 无需申请

抽选时间:

抽选地点: 福州市建设工程交易管理中心

查看中选结果: 福建恒信工程咨询有限公司

代理取费标准: 招标代理费按照《福建省物价局转发国家计委关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(闽价[2002]服610号)、造价咨询费按照《福建省物价局关于规范建设工程造价咨询服务收费有关问题的通知》(闽价[2002]房457号)规定的标准及允许的浮动率收取,本招标项目允许浮动率为20%。

备 注: (1)中选单位与招标人按照建设部《建设工程招标代理合同》(GF-2005-0215)范本商谈签订委托招标代理合同。(2)招标代理中选单位不接受委托的,或不按招标代理合同约定提供服务的,招标人将有权向有关行政主管部门报告,建议按有关规定予以处理。

注:1、应随附发改委立项批文、建设资金落实证明、建设工程规划许可证、施工图审查合格书、消防审核意见书等复印件(原件核对并加盖招标人单位公章);

  2、委托抽选代表应携带身份证件,采用名录库抽取的项目,招标人委托代表应提前30分钟到场。

  3、依据《关于福州市房屋建筑和市政基础设施工程电子招标投标平台正式运行的通知》(榕建招[2010]20号),招标人在抽取确定代理机构后,应及时向CA认证机构办理单位公章及法人章的电子印章,保证招标公告及招标文件按时顺利发布。

  4、根据《关于福州市房屋建筑和市政基础设施工程实行电子施工图纸文件的通知》(